Дворы жилых домов в Волгограде превратились в катки

Волгоградская правда
Волгоградцы жалуются на плохую работу управляющих компаний в разных районах города.

В Волгоградской области в среду, 12 января, наблюдаются снегопады, в областном центре прошел ледяной дождь. Из-за перепадов температур вода быстро превратила площадки в каток.

На проблему с гололедом пожаловались жители жилищного комплекса Grand Avenue в Дзержинском районе. По словам горожан, проблема в ЖК глобальная и решения в ней пока не намечается. Люди не могут дойти до мусорных баков, двор превратился в каток. Как говорят волгоградцы, на телефонные звонки мастера участка не отвечают.

Аналогичные обращения поступают от горожан и в других районах. Так, житель Центрального района показал кадры ледовой корки на ул. Хиросимы, 1. Молодой человек поскользнулся на дорожке и сломал крестец.

− Службы по телефонам не отвечают, заявки оставлены, но никто не реагирует, − рассказывает мужчина «Волгоградской правде.ру».

Напомним, контролировать работу УК и ТСЖ помогает администрация города. К полудню 12 января специалисты мэрии обследовали 3,9 тыс. дворовых территорий.

В Волгограде работает горячая линия по вопросам борьбы с гололедом. Пожаловаться на неэффективную работу управкомпаний горожане могут по телефону (8442) 33-63-92.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий