«Единая открытая семейная приемная» заработала в Камышине 25 января

Волгоградская правда
Специалисты проводят индивидуальные консультации для жителей Волгоградской области с детьми. Задать интересующие вопросы можно сотрудникам различных профильных ведомств.

Президент России объявил 2024-й Годом семьи. В связи с этим в Волгоградской области, как и в других российских субъектах, организуют тематические мероприятия для родителей и детей. Это помогает сохранить и защитить традиционные семейные ценности, укрепить институт брака.

В этот четверг, 25 января, на базе Камышинского центра соцобслуживания населения в 6-м микрорайоне Камышина начала работать «Единая открытая семейная приемная». Жители города могут обратиться к представителям консультационных площадок за квалифицированной помощью.

Как сообщили на странице Камышинского ЦСОН в социальной сети, прием ведут сотрудники центров социальной защиты населения, органов опеки и попечительства, центра занятости, юрисконсульт, представители Социального фонда и Центра социального обслуживания населения.

Семейная приемная будет открыта с 10.00 до 16.00. Жители Камышина также смогут получить консультацию на прямой линии по номеру 8-(84457)-4-49-33.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий