Единороссы: «Готовы работать в команде и выполнять наказы жителей»

Единороссы: «Готовы работать в команде и выполнять наказы жителей
12 сентября губернатор Андрей Бочаров обозначил перед активом реготделения «Единой России» ключевые задачи, к решению которых им предстоит приступить без раскачки. По словам новоизбранных депутатов Волгоградской гордумы, они готовы к напряженной работе в заксобрании.  

В своем выступлении глава региона назвал главную цель всех преобразований в регионе – повышение качества жизни людей. Фундамент для этого уже заложен, однако предстоит еще тяжело потрудиться.

Совершенствование здравоохранения, поддержка социальной сферы, формирование в области детского центра уровня «Артек» или «Сириус» − в реализацию этих проектов включится актив «Единой России». По словам Бочарова, именно партия должна стать авангардом  реализации программ в регионе.

− Самый широкий спектр задач обозначил перед нами губернатор: от здравоохранения до экологии, − рассказал журналистам один из избранных 9 сентября депутатов Волгоградской гордумы Юрий Моисеев. − Есть такое емкое выражение – «на одном дыхании». Сегодня я выслушал обращение губернатора как раз на одном дыхании. Он не только ставил задачи, но и подводил итоги работы. Больше всего меня поразила цифра – увеличения объемов производства в регионе на 117%. Я, как промышленник, понимаю, что за этой цифрой стоит колоссальная работа губернатора и его команды.

Моисеев согласен с главой области, что времени на раскачку ни у кого нет – в работу придется включиться немедленно.

−  У меня есть отличная возможность поработать в команде главы региона, в команде «Единой России», − отметил депутат. – Мы провели много встреч с избирателями, получили от них объективную информацию. Учитывая задачи губернатора и наказы людей,  будем приступать к работе. Победу партии власти на выборах я расцениваю как победу Андрея Бочарова, это надежда на продолжение преобразований в Волгограде и области.

 

Коллега Моисеева по городскому заксобранию Виктор Колесников подчеркнул важность командной работы в решении поставленных Бочаровым задач.

−  Сжатые сроки меня не пугают, чем быстрее решаются вопросы, тем это эффективнее, − сказал Колесников. – Будем выполнять пожелания людей, работая в команде.

Еще один новоизбранный депутат Волгоградской гордумы Татьяна Минина особое внимание обратила на установку губернатора опираться в своей работе на мнение людей. Она отметила, что во время избирательной кампании Андрей Бочаров регулярно встречался с активом партии. Глава региона неоднократно заявлял, что исходить нужно из интересов жителей региона и опираться на их мнение.

− Самая главная задача, которую обозначил Андрей Иванович, − уметь общаться с жителями нашего города, слышать и понимать их, а также выполнять все обещания, − подчеркивает Минина. – Сфера культуры, материнства и детства – те сферы, в которых я работаю. И именно их будет развивать и совершенствовать «Единая Россия».

По словам Мининой, в своем выступлении губернатор определил базовые приоритетные направления развития и ключевые проекты. 

- Важно, что он системно подходит к решению вопросов, сосредотачиваясь при этом на решении главных из них, - считает депутат.

Напомним, по итогам выборов 9 сентября единороссы составят большинство в Волгоградской, Волжской и Камышинской думах. На выборах местных глав в районах области также лидируют представители «ЕР». Своим выбором жители поддержали развитие и те позитивные изменения, которые происходят в регионе. Одной из составляющей успеха единороссов, по мнению экспертов, стали регулярные встречи с жителями и их доверие губернаторской стратегии развития области.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий