Обвинение в терроризме предъявлено экс-главе волгоградского СК

Экс-главе волгоградского СК предъявили обвинение в терроризме
Сегодня следователи предъявили бывшему руководителю СК по Волгоградской области Михаилу Музраеву обвинение в терроризме и хранении боеприпасов.

Адвокат Михаила Музраева прокомментировал предъявленные следствием  обвинения, отметив, что объективных доказательств вины бывшего руководителя следственного комитета Волгоградской области нет.

– Это нормальная юридическая практика, когда на 45 день после возбуждения уголовного дела предъявляют обвинения, – рассказал корреспонденту «Волгоградской правды.ру»  адвокат обвиняемого Владимир Семенцов. – Мы продолжаем утверждать, что все выставленные обвинения бездоказательны. Рассказывать детали расследования я не могу, так как подписал акт о неразглашении.

Семенцов добавил, что суд об избрании меры пресечения назначен на 3 или 4 августа. 

Напомним, 10 июня бывший руководитель Следственного комитета Волгоградской области был задержан сотрудниками ФСБ совместно со СК РФ и Генпрокуратурой в рамках расследования уголовного дела по факту поджога дома волгоградского губернатора Андрея Бочарова. В тот же день в доме Музраева были проведены обыски.

11 июня Лефортовский суд Москвы назначил ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Музраев будет находиться в СИЗО до 10 августа.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Комментарии

дело сфабриковано, это очевидно, но очевиден также и заказчик — губернатор. Участвующих в деле чеченцев надо проверить на связь с Бочаровым, также и в деле Ремезова и убийстве Брудного, случайно ставшего на пути пули, направленной на Ремезова, также и в деле Гербера. Ремезов назвал Музраева просто потому что не знает что всех генералов назначает лично Путин и подчиняются они имено ему.
И это Правильно, теперь вперед СЫНки за папой
Опять выскользнет, такие как ужи на сковороде извиваются и ускользает от справедливости. А у адвоката совесть есть или за деньги она исчезла?

Добавить комментарий