Экс-жених Ольги Бузовой рассказал о детстве в Волгоградской области

Экс-жених Ольги Бузовой рассказал о детстве в Волгоградской области
Скандальный участник и победитель телешоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев первые годы своей жизни провел в городе Котово. Оказалось, что с этим городом у него связано много воспоминаний

Герой-любовник популярного реалити-шоу до школы жил в Котово. Его родители были нефтяниками, в Котово трудились также его бабушка и дедушка. Все летние каникулы мальчик проводил в Волгоградской области.

– Как-то раз, еще будучи в детском садике, залез на грузовую машину, на кабину. Сказал, что перепрыгну через кабину, но не смог и грохнулся на землю, сломал ногу, – вспоминает Денис Лебедев. – В общем, «выеживался» в детстве.

Несмотря на то что в Котово семья прожила недолго, родители увезли сына в Кинешму, еще долгие годы парень навещал своих волгоградских родных.

Его имя стало известно после участия в шоу «Замуж за Бузову». Денис Лебедев стал победителем, но построить прочных отношений с певицей не смог. После шоу он стал фигурантом нескольких скандалов, в том числе его обвиняли в создании любовного треугольника.

Разрыв с Бузовой несостоявшийся жених переживал долго, но все же нашел силы объясниться с ней. Сейчас Лебедев занимается бизнесом – варит сыры элитных сортов и продолжает набирать популярность благодаря участию в медиапроектах.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях