Эксперт: «Непросто решать запущенные проблемы прошлого»

Эксперт: «Непросто решать запущенные проблемы прошлого»
Митинг обманутых дольщиков ЖК «Династия» и ЖК «Адмиралтейский» прокомментировал эксперт Агентства стратегических инициатив Антон Лукаш. 

– На примере обманутых дольщиков ясно, насколько непросто решать запущенные проблемы прошлого, – отметил Лукаш. – Люди понимают, что Андрей Бочаров делает все возможное для комплексного воздействия на ситуацию. Ведь здесь необходимы усилия разных ведомств на федеральном и региональном уровне, юридические решения, работа с застройщиками.

Эксперт подчеркнул, что эта проблема не нынешней региональной власти: ни по происхождению, ни по ответственности.

– Но пророчество, о котором недавно говорили, похоже, начинает сбываться – сегодня на пикете дольщиков звучали политические лозунги, – сказал Лукаш. – Верно предсказание о попытках возможной искусственной дестабилизации, направленной на формирование негативного эмоционального фона.

Напомним, сегодня в Красноармейском районе Волгограда несколько десятков человек вышли с требованием достройки  ЖК «Династия» и ЖК «Адмиралтейский». Среди плакатов также были политические лозунги, а в толпе замечены сторонники Алексея Навального и радикальные коммунисты.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий