Эксперты рассказали, кому в Волгограде готовы платить больше 100 тысяч

Волгоградская правда
Сервис по поиску работы проанализировал 110 тыс. вакансий в крупных городах страны и определил самые высокооплачиваемые специализации в ноябре.

В городе-герое работодатели больше всего готовы платить директору по персоналу, сообщает SuperJob. Конечно, есть определенные требования к кандидату на эту должность. У соискателя должен быть соответствующий опыт работы не меньше года. Оплата труда сотрудника будет составлять 150 тыс. рублей. Кроме этого, работодатель предлагает собственный корпоративный университет.

Второе место в списке высокооплачиваемых профессий заняла вакансия по специальности «водитель-дальнобойщик». Тут обязательные требования – опыт от 2 лет и водительское удостоверение категории Е. Соискателям обещают оплату труда в размере 110 тыс. рублей и компенсацию дополнительных расходов, связанных с рабочим процессом. Это затраты на связь, дороги, парковки, ремонт и мойку. 

Следом расположился Fullstack-разработчик. Этому специалисту готовы платить 120 тыс. рублей. Необходим опыт работы не менее года. Есть возможность трудиться в удаленном формате.

Начальнику отдела финансово-хозяйственных систем предлагают 90 тыс. рублей. Немного меньше оценили труд менеджера по закупкам – 80 тыс. рублей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий