Эксперты рассказали, сколько можно заработать на мороженом в Волгограде и области

Волгоградская правда
С наступлением жары существенно увеличиваются объемы продаж мороженого. Аналитики популярной платформы по поиску работы исследовали рынок труда Волгоградской области и выяснили, какие существуют вакансии, связанные с торговлей холодным лакомством, и какие деньги можно на нем заработать.

По данным hh.ru, с начала текущего года в регионе было опубликовано более 270 объявлений, содержащих предложения о трудоустройстве с упоминанием слова «мороженое». Любопытно, что на протяжении аналогичного временного отрезка 2023 года таких вакансий было втрое меньше. Чаще всего компании ищут сотрудников на такие позиции, как торговые представители, продавцы-консультанты, упаковщики, кладовщики и водители.

Так, в Волгограде готовы принять на работу водителя-экспедитора с зарплатой от 65 тыс. до 100 тыс. рублей, получаемой на руки. В круг его обязанностей войдут прием и отгрузка товара, а также доставка мороженого и полуфабрикатов в торговые точки.

В Калаче-на-Дону фабрика мороженого предлагает 60 тыс. рублей на руки торговому представителю, который должен обеспечить выполнение плана продаж, а также поиск и привлечение новых клиентов.

В Волжском требуется кладовщик с зарплатой 55 тыс. рублей, готовый трудиться на низкотемпературном складе с ночным графиком.

От 50 тыс. рублей предлагают в Волгограде универсальному специалисту – офис-менеджеру и юристу в одном лице. Он будет заниматься документооборотом и правовыми аспектами работы организации, деятельность которой в том числе связана с продажей мороженого.

 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий