Эксперты выяснили, чем закупаются волгоградцы этой осенью 

Волгоградская правда
Наступивший сентябрь – такой же необычный, как и весь год. Если раньше в начале осени жители России занимались покупками теплой одежды и вовсю готовились к холодам, то теперь большинство задумалось о комфорте и гаджетах для дистанционной работы.

По данным экспертов «Авито», в этом году люди стали чаще покупать диваны, мониторы для персональных компьютеров и комбинезоны. В пятерке самых популярных товаров также обосновались телевизор и холодильник. Десятку замкнули шкаф, кровать, мобильный телефон и велосипед.

Такой выбор вполне обоснован. В преддверии похолодания волгоградцы, как и остальные россияне, стараются создать дома теплую и уютную атмосферу, подыскивая мебель и гаджеты.

Активизировались и любители видеоигр. В августе 2020 года россияне массово скупали игровые консоли. Например, последняя модель «Плейстейшн» находится на 69 месте в строке поиска по Волгограду.

Запасаются местные жители и комфортной осенней одеждой. В топе поисковика оказались кроссовки, ветровки, резиновые сапоги и детская верхняя одежда.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях