Экстрасенс из Волжского считает, что пропавшая 15-летняя камышанка жива

Волгоградская правда
Валентина Лебедева предполагает, что Айлита Ли из села Чухонастовка Камышинского района Волгоградской области может вернуться домой в феврале. Еще один волгоградский экстрасенс Наталья тоже считает, что девочка жива. Увы, пока поиски, которые идут уже почти 2 недели, не дают результата. Накануне следователи получили разрешение на осмотр всех домов и строений в поселке, но так ничего и не обнаружили.

«Она у чужих людей»

15-летняя жительница поселка Чухонастовка Камышинского района Волгоградской области Айлита Ли пропала 13 января 2022 года. Утром она вышла из дома, собиралась пойти в школу, но на уроках так и не появилась. Больше ее никто не видел. Девочка исчезла, никаких следов, никакой информации о том, что могло случиться и где она находится, нет.

Поэтому помощи в поисках просят уже у тех, кто обладает особыми экстрасенсорными способностями. Несколько дней назад согласившиеся посмотреть судьбу камышанки гадалки и прорицатели заявили, что школьница, скорее всего, жива.

Такое же мнение высказала и целительница-экстрасенс из Волжского Валентина Лебедева. 81-летняя пенсионерка живет в поселке Краснооктябрьском. Этот населенный пункт административно относится к Волжскому, но находится от города-спутника Волгограда на значительном расстоянии.

Валентина Семеновна живет со своим 35-летним внуком. Экстрасенсорикой и целительством женщина занимается очень давно, около 30 лет. Раньше к ней обращались за помощью для избавления от различных болезней, сейчас пенсионерка в основном помогает снимать порчу.

О своих методах не рассказывает, объясняет: «Все идет из сознания». Узнав о безрезультатных 10-дневных поисках камышинской школьницы, экстрасенс попросила привезти ее фотографию, чтобы посмотреть судьбу девочки. Практически сразу же женщина сказала, что Айлита, скорее всего, жива.

– Душа у меня спокойна, значит, жива, видите, и рамки расходятся вправо, а не вовнутрь, это хорошо, – объяснила экстрасенс после определенных манипуляций с фотографией. – Вокруг головы девочки я вижу белое свечение, аура у нее хорошая. Возможно, ее подобрали чужие люди – либо похитили, либо нашли, когда она лежала на снегу. Ран на ней я не вижу, но есть вероятность, что она ничего не помнит.

«Причастны мужчина и женщина»

После этого Валентина Семеновна уточнила дату рождения школьницы и составила мандалу, где каждой букве соответствует определенная цифра.

– В такой мандале заключается жизнь человека, – пояснила экстрасенс. – На этом ребенке нет ни порчи, ни тем более проклятия. Девочка хорошая, не болтушка. Это ее первая жизнь, в мир она пришла без грехов. 50% заданий дал космос, 50% будет выполнять сама. В этом месяце ее вряд ли найдут, она может вернуться домой в феврале.

Увидела живой пропавшую школьницу и волгоградский экстрасенс Наталья.

– Я посмотрела ситуацию, могу сказать, что есть шанс найти девочку живой, как я вижу, ее, скорее всего, украли. У меня выходит, что причастны к этому мужчина и женщина, но, как я чувствую, девочка жива, – сказала Наталья.  
Увы, экстрасенсы не смогли указать примерное место, где может находиться школьница. Подростка продолжают искать полицейские, сотрудники МЧС России, военнослужащие, волонтеры, все возможные версии отрабатывают следователи.

Ранее появилось предположение, что девочка могла сама уйти из дома. Телеканал «Рен ТВ» сообщил, что якобы обнаружен личный дневник девочки, в котором буквально за день до ее исчезновения была сделана запись о том, что школьница намеревается уйти из дома.

Однако следователи настоятельно попросили журналистов пользоваться только проверенными фактами, публиковать корректную информацию и не спекулировать на эмоциях.

Позже появились неофициальные данные о том, что последним девочку в селе Чухонастовка видел школьный сторож как раз возле образовательного учреждения, куда она почему-то так и не зашла.

Есть сведения о том, что в день исчезновения Айлиты ее якобы видел и водитель хлебовозки. Мужчина высказал свою версию – он утверждает, что из-за сильного снегопада вряд ли кто-то мог вывезти девочку на машине из села.

Однако в Чухонастовке и вокруг нее уже прочесан буквально каждый метр, но никаких следов пропавшей девочки не обнаружено. Поиски продолжаются.

Видео: Екатерина Донцова, Алексей Алтухов, Виктория Зубкова.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий