Экстрасенс рассказал волгоградкам, в чем польза проекта «Расцветай»

Экстрасенс рассказал волгоградкам, в чем польза проекта «Расцветай»
Олег Ресницкий, известный в Волгограде практик, работает с тонкими мирами не первый год. Узнав о старте проекта Издательского дома «Волгоградская правда» «Расцветай», парень рассказал, что на самом деле смогут выиграть участницы.

– То, что вы решились на непростой шаг – стать частью проекта перемен, многое говорит о вас, говорит о том, что вы полюбили свой дискомфорт. Звучит нелепо? Отнюдь. Я объясню, что имеется в виду, – рассуждает Олег Ресницкий. – Дело в том, что даже из деструктивных мыслей и моделей поведения могут вырасти созидательные плоды. Вам некомфортно в своем весе, но каким-то образом вы пришли к этому, позволили себе оказаться в этой ситуации. Не нужно при этом винить себя, есть множество причин, почему вы оказались в ней, примите как данность. Когда вы осознали, что теперь готовы к переменам, вы приняли себя, приняли свой дискомфорт и поняли, что можете это изменить. Это и есть полюбить свой дискомфорт, это первый шаг на пути к переменам, и он очень важен. Энергия принятия способна напитывать нас созиданием, как и энергия любви. Кроме того, ваш нынешний дискомфорт – топливо для будущих побед. Когда человека все устраивает, он стоит на месте. Дискомфорт – индикатор того, что вы готовы меняться и у вас есть для этого ресурсы, иначе вы не ощутили бы дискомфорт.

При этом Олег отмечает, что лишний вес или незнание неких секретов красоты – только часть пути к счастью, на самом деле приз гораздо ценнее стройной фигуры.

– Вы преодолеете себя, научитесь слышать свои желания и верить, что вы способны их воплотить. По своей эзотерической практике скажу, что одно чудо ведет за собой второе и так далее, человек по кирпичикам строит свое счастье, – отмечает Ресницкий. – И решение принять участие в проекте «Расцветай», то есть начать перемены со своей внешности, – отличная основа для последующих побед. Ведь, выдержав все испытания проекта, вы получите или укрепите в себе ценный навык – доверять своим желаниям и уметь их воплощать.

Также Олег Ресницкий порекомендовал участницам проекта «Расцветай» ввести практику медитаций по утрам – всего 15 минут хватит, чтобы зарядиться правильным настроем.

Напомним, ИД «Волгоградская правда» вместе с фитнес-клубом «X-fit Волгоград» продолжает прием заявок на конкурс «Расцветай». Мы решили продлить прием заявок еще на два дня – теперь свои истории и фото можно присылать до 17 марта!

Конкурс красоты «Расцветай» поможет волгоградкам не только обрести новую фигуру и имидж, но еще и разобраться в себе.

Каждой участнице абсолютно БЕСПЛАТНО проведут полный анализ тела, дадут советы по питанию, разработают тренировки. Также волгоградки смогут рассказать о своих проблемах психологу. Финальной точкой проекта станет встреча с парикмахером, визажистом.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить анкету по этой ссылке, а на электронную почту konkurs-vpravda@yandex.ru прислать две свои фотографии (одну – в полный рост, вторую – портретную) и по желанию прикрепить короткий видеоролик с ответом на вопрос, почему для тебя важно принять участие в проекте «Расцветай».

Читайте также:

Марина Мигуля: «Подобные «Расцветай» проекты сделают красивее душу»

Звезды шоу-бизнеса поддерживают волгоградок на проекте «Расцветай»

Амаяк Акопян советует участницам проекта «Расцветай» улыбаться

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях