Елена Исинбаева снялась в шоу «Без страховки» и «Вечернем Урганте»

  • Елена Исинбаева снялась в шоу «Без страховки» и «Вечернем Урганте»
  • Елена Исинбаева снялась в шоу «Без страховки» и «Вечернем Урганте»
На прошлой неделе наша землячка Елена Исинбаева приняла участие в телепроектах Первого канала

Прославленная спортсменка была приглашена в жюри шоу «Без страховки» оценивать финальные выступления российских «селебрити» в четырех видах гимнастики – воздушной, на батуте, спортивной и художественной.

Напомним, постоянными судьями на проекте являются главный тренер российской сборной по художественной гимнастике Ирина Винер и девятикратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лариса Латынина. Юмориста Владимира Винокура на этот раз заменил его коллега по цеху Ефим Шифрин. А четвертое кресло в жюри заняла Елена Исинбаева, которая, напомним, свою карьеру начинала как спортивная гимнастка, и в этом виде спорта доросла до мастера спорта.

Запись этого эфира зрители увидят только через несколько недель, а вот шоу «Вечерний Ургант», на которое в качестве гостя и была приглашена Исинбаева, уже вышло в ночь с 24?го на 25 марта. Если на съемках «Без страховки» Елена выглядела по?настоящему весенней, то к Ивану Урганту пришла в красном платье и с «вечерней» прической. Выглядела она так, что ведущий просто засыпал ее комплиментами.

В беседе Ургант и Исинбаева не обошли тему допингового скандала, в который оказались втянутыми многие российские атлеты. Исинбаева иронично назвала мельдоний чудо-препаратом, запрет которого политически мотивирован. Спортсменка отметила, что он не является допингом и нужен для поддержки мышц сердца в условиях высоких нагрузок.

– Спортсмены тоже люди, мы тоже хотим жить после спорта, – заявила Елена Исинбаева. – Мы свое сердце каждый день «сажаем», перегружаем на тренировках. Соревнования – это всегда стресс. Это нормально, когда мы хотим свое сердце защитить. В этот момент мельдоний запрещают. Это просто смешно. Давайте еще запретим аскорбинку, гематоген и родниковую воду, потому что она обладает энергией земли.

В заключительной части шоу Иван предложил Елене взять в руки шест с прикрепленной к нему кисточкой и нарисовать портрет его соведущего Дмитрия Хрусталева. В итоге оба дружеских шаржа вызвали море положительных эмоций как у их авторов, так и у зрителей.