Еще 4 мужчины и женщина скончались от COVID-19 в Волгоградской области

Волгоградская правда
Информацию о последних пяти летальных исходах опубликовал региональный оперштаб.

В списке умерших – четверо мужчин и одна женщина.

64-летний волгоградец не стал обращаться за помощью, почувствовав первые признаки болезни. Через 7 дней ему стало хуже, и его доставили в больницу. Врачи диагностировали у него COVID-19 с двусторонней пневмонией. Пенсионер страдал хроническими болезнями сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Также лечился сам в течение нескольких дней и 56-летний житель Городищенского района. Его в больницу привезла скорая. У мужчины были болезни сердечно-сосудистой системы.

Установить дату и способ заражения 46-летнего жителя Камышинского района и 57-летнего мужчины из Калачевского района не удалось. У них также были хронические заболевания.

А вот 66-летняя жительница Урюпинска обратилась к врачам сразу. Амбулаторное лечение не дало результатов, поэтому ее доставили в больницу. Там у нее подтвердили COVID-19 с двусторонней пневмонией. У пенсионерки были хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

– Несмотря на оказываемую медицинскую помощь, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием, – сообщили в оперштабе.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий