Еще 7 нелегальных свалок ликвидируют в Волгограде

Волгоградская правда
В городе-герое объявили открытый аукцион на расчистку несанкционированных скоплений мусора в Красноармейском районе объемом свыше 340 кубических метров. По условиям контракта все работы необходимо выполнить за 30 дней после подписания соглашения.

Согласно техзаданию специалистам предстоит ликвидировать нелегальные свалки на подъеме дороги по улице Куйбышева, на земельном участке около улицы Морской, 78, в районе частных домов на улице Дальней, напротив дома № 19 на улице Новоаннинской, на участке по улице Джека Лондона напротив бывшего завода шпалопропитки, перед въездом на территорию бывшего мачтозавода и на улице Удмуртской напротив домов № 3 и 5 в районе ГСК № 18 и металлических гаражей по направлению к железной дороге, сообщили в пресс-службе мэрии.

Чаще всего такие свалки появляются, когда недобросовестные люди свозят бытовые и строительные отходы, в том числе на места, которые очистили ранее.

В Волгограде ведется системная работа по ликвидации свалок – в этом году от мусора общим объемом около 300 тысяч кубометров зачистили несколько десятков мест.

Для предотвращения повторного появления свалок на очищенных территориях здесь проводят рейды, которые направлены на выявление и привлечение к ответственности граждан, нарушающих правила благоустройства.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий