Еще два района Волгоградской области начали подтопку соцучреждений

Волгоградская правда
Подготовка энергосистем к осенне-зимнему периоду в регионе идет полным ходом.

Постановление о начале подтопки объектов социальной сферы приняли уже в 10 муниципальных образованиях. Как сообщает пресс-служба обладминистрации, тепло поступает в муниципальные учреждения Даниловского, Еланского, Жирновского, Иловлинского, Новониколаевского, Октябрьского, Урюпинского, Чернышковского районов. Также к ресурсу подключили некоторые здания в Урюпинске.

Теплоснабжающие предприятия продолжают принимать заявки на подтопку от руководителей организаций. Сейчас на это могут рассчитывать школы, детсады, больницы, ПНИ. В регионе уже запущено шесть центральных котельных и 22 автономных.

Напомним, задачу предусмотреть более раннее начало отопительного сезона поставил губернатор Андрей Бочаров. Это сделано в целях профилактики респираторных заболеваний. Первыми отопление в соцучреждения дали Камышинский, Даниловский и Урюпинский районы.

Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала, что в многоквартиных домах Волгоградской области, где был проведен капитальный ремонт, проверили готовность к осенне-зимнему периоду.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях