Эти дорогие вещи помогут волгоградцам сэкономить в будущем

Волгоградская правда
Порой стоит вложить немного средств, чтобы потом оказаться в выигрыше. Какие покупки нужно для этого совершить, рассказываем в нашем материале.

Для начала стоит задуматься о приобретении качественной бытовой техники. К ней относятся морозильная камера и индукционная плита. Особенность этого вида кухонной плиты в том, что порядка 84% тепла приходится на нагрев дна посуды, а не окружающего воздуха. Если сравнить этот показатель с другими плитами, то у газовой он составляет 40%, а у электрической – 71%.

Морозильная камера нужна для того, чтобы сохранить большое количество продуктов, купленных по цене мелкого опта или с хорошей скидкой.

Чтобы сократить потребление электроэнергии, замените все лампы накаливания на светодиодные. Да, они сами по себе стоят дороже, но прослужат в 25 раз дольше, а потреблять будут на 75% меньше, передает energy.gov.

Сохранить тепло в доме зимой и прохладу летом помогут энергосберегающие окна. С ними вам не придется использовать сплит-систему круглосуточно, что в нашем регионе очень актуально.

Чтобы сохранить еду свежей, используйте вакууматор. Это позволит не выбрасывать продукты, которые обычно вы не успеваете съесть до окончания срока годности.

Любителям маникюра с гель-лаком точно пригодится специальная лампа для сушки ногтей. В салоне такой вид услуги стоит около полутора тысяч рублей, а повторять ее нужно каждые 3 недели. Собственная лампа практически ликвидирует эту статью расходов.

Не экономьте на обуви. Конечно, недорогие модели можно менять хоть каждый сезон, но качественная обувь намного комфортнее и безопаснее, а прослужит она несколько лет. То же самое касается верхней одежды.

Покупайте качественное постельное белье. Оно выдержит намного большее количество стирок, не полиняет и не рассыплется у вас в руках. Белье из дешевых материалов менять придется намного чаще.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях