Эти изменения в питании защитят организм от рака

Эти изменения в питании защитят организм от рака
Важным фактором в снижении риска развития онкологии является питание, уверены американские специалисты.

Медики советуют добавить в рацион больше овощей и фруктов. Богатые питательными веществами, они снижают риск развития рака.

Зеленый чай считается сильнейшим антиоксидантом, в  котором содержится эпигаллокатехин-3-галлат, действующий против фермента, который необходим для роста злокачественных опухолей.  Медики считают, что напиток является хорошим средством профилактики рака  молочной железы,  пищевода, печени, кожи и легких.

Люди, регулярно употребляющие чеснок, имеют меньше шансов получить онкологию пищевода, желудка и толстой кишки, пишет «Медик Форум».

Богатые ликопином помидоры повышают защищенность организма от развития рака легких и простаты, поэтому их стоит добавить в свой рацион.

Также полезными будут крестоцветные овощи, оливковое масло, фасоль, куркума и каши из цельного зерна. 

Читайте также:

Гороскоп на 17 января: чего ждать каждому знаку зодиака

5 причин, почему одышка возникает зимой

Как на ранней стадии выявить рак кожи, рассказал врач

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий