Эти семь специй предотвращают рак желудка

Эти семь специй предотвращают рак желудка
Нарушение режима питания может повлечь развитие различных заболеваний. Что нужно добавить в рацион, чтобы справиться с проблемами ЖКТ? Эти продукты полезно есть тем, кто страдает от онкозаболеваний.

Топ полезных для ЖКТ специй возглавляет имбирь, который известен тем, что помогает в лечении рака желудка. Важно, что его можно употреблять как свежим, так и молотым и сушеным.

Розмарин считается отличным источником антиоксидантов, он улучшает аппетит и пищеварение. Его можно добавлять в черный чай.

Куркума обладает ярко выраженными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, поэтому может защитить от развития рака. 

Острый красный перец чили содержит капсаицин, который способен облегчить  боль, пишет «Вечерняя Москва».

Богатый серой, аргинином, флавоноидами и селеном чеснок снижает риск возникновения рака желудка, пищевода, толстой кишки, груди и поджелудочной железы.

Также в список полезных специй вошли мята и ромашка.

Читайте также:

Врач рассказала, как питаться для уменьшения жира в печени

Рождественский сочельник: что запрещено делать 6 января

Названы 5 продуктов, которые улучшают кровообращение

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях