Евгений Москвичев: «Волгоградские строители и власти слышат друг друга»

Волгоградская правда
В Волгоградской области прошло заседание регионального градостроительного совета, где были озвучены итоги первого полугодия 2021 года и намечены планы на перспективу. Эксперты отметили позитивную динамику развития и достижение хороших результатов в отрасли.

– На сегодняшнем заседании присутствовал заместитель министра строительства и ЖКХ России Юрий Гордеев, и он отметил серьезную работу по благоустройству Волгограда, – сказал председатель комитета Государственной Думы по транспорту и строительству Евгений Москвичев. – Губернатор Андрей Бочаров скрупулезно подходит к решению строительных вопросов, что и ведет к выполнению намеченных планов. Волгоградские строители и власти тесно взаимодействуют, слышат друг друга. Отсюда и комплексное развитие города Волгограда и области, и положительный результат.

Депутат также отметил, что местные строители располагают собственными мощностями, квалифицированными специалистами и стройматериалами, а это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Комплексный план развития Волгограда и региона расписан до 2030 года, в нем указаны реальные проекты.

 – Все, что обсуждалось, новые проекты, строения и зоны отдыха – это амбициозные задумки, но они по плечу власти, – уверен Москвичев. –  Их надо рассматривать на градостроительном совете вместе с общественностью.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий