Фанаты не узнали располневшего Василия Уткина на матче Медиалиги в Волгограде

Волгоградская правда
В социальных сетях появилось видео, на котором заметен лишний вес известного спортивного комментатора. Ролик снял один из болельщиков во время игры на стадионе «Волгоград Арена».

Спортивного комментатора знают все поклонники футбола. Он долгое время был ведущим на спортивных каналах, пока не ушел в соцсети и интернет-медиа. Также много времени Василий Уткин посвящает своей команде в Медиалиге.

В последние годы фанаты Уткина видят очень редко и активно обсуждают каждое его появление на публике. Накануне спортивный журналист оказался на стадионе в Волгограде, где болел за «Эгриси», президентом которой является.

Один из фанатов снял на видео, как выглядит комментатор сегодня. Посмотрев ролик, поклонники Уткина стали укорять 51-летнего мужчину за лишние килограммы.

Неизвестно, по каким причинам Василий Уткин набрал большой вес. Пользователи социальных сетей предположили, что у него проблемы со здоровьем.

Как сообщал в интервью разным изданиям сам журналист, он периодически поправляется из-за стресса, но борется с лишним весом. Кроме того, перепробовав множество диет, мужчина пока не нашел для себя подходящей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий