Фетисов поддержал экологов, призывающих отказаться от мяса, кофе и пива

Волгоградская правда
По мнению аналитиков швейцарского Credit Suisse, чтобы сохранить климат на земле, человечеству придется отказаться от некоторых продуктов.

Знаменитый хоккеист и первый заместитель комитета Государственной думы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Вячеслав Фетисов в беседе с ФАН рассказал, что согласен со специалистами из Швейцарии. Отрезвить людей и заставить их задуматься о будущем планеты могут только резкие заявления экологов, добавил политик.

Хоккеист обратил внимание на то, что многие уже покупают воду, хотя раньше ее пили из-под крана. «Со временем станем пользоваться кислородными баллончиками, мы можем угробить планету», – предостерег депутат.

Вячеслав Фетисов выразил уверенность в том, что человечеству все-таки придется менять привычный образ жизни, чтобы позаботиться об экологии.

Напомним, ранее швейцарские аналитики сообщили о необходимости отказаться от мяса, пива, кофе, дальних путешествий и видеоигр для сохранения климата на нашей планете. Кроме этого, нужно будет ограничивать себя в расходе воды при приеме ванны и приобретать не более 5 футболок в год.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий