Фитнес-праздник для беременных и мам с малышами прошел в Волгограде

Фитнес-праздник для беременных и мам с малышами прошел в Волгограде
Вечером в Комсомольском саду областной столицы была организована необычная программа, посвященная мамам с малышами и беременным.

Цель фитнес-проекта, как пояснила одна из его организаторов Анна Остроухова, помочь волгоградским мамочкам поскорее вернуться в форму после беременности и родов.

– Даже родив ребенка, женщины ищут возможность как можно скорее стать спортивнее и красивее, и на помощь им приходит наш фитнес-проект. Так сказать, без отрыва от малыша – от трех месяцев и старше, – рассказала Анна. – Сегодня мы познакомим зрителей с нашей рекордсменкой – молодой мамочкой, которая в рекордно короткие сроки преобразилась после беременности и стала невероятной стройняшкой и красавицей.

Проект, как оказалось, очень востребован у горожанок. Его тренеры работают во всех районах Волгограда, а на занятия к ним ходят не только молодые мамы, но и бабушки, которые не хотят выглядеть «на все сто».

Вот и на праздник пришли тоже все – мамы и бабушки, а также папы и дедушки и, конечно же, огромное количество детей. Организаторы приготовили для них множество мастер-классов, насыщенные спортивную и шоу-программы. Каждый мог найти себе занятие по вкусу – здесь работало девять интерактивных зон.

Для детей были организованы специальная игровая зона с развивающими играми и фуд-зона, где проходили мастер-классы по изготовлению тортиков и сэндвичей. Тамара Полякова с удовольствием обучала малышей расписывать вкусные имбирные пряники не менее вкусной глазурью.

– Пряники – это мое хобби, – пояснила Тамара. – Буду рада, если им заинтересуются ребятишки и их родители.

Огромное количество посетителей толпилось в фотозоне. Сделать селфи можно было с прекрасной русалочкой, самой большой в мире игрушечной пандой и настоящими, совсем не игрушечными папуасами. В их роли успешно выступили студенты волгоградских вузов из жарких стран.

Мам приглашали в бьюти-зону, предлагая им аромадегустацию, коррекцию бровей и прочие вещи, так необходимые прекрасным дамам в любом возрасте. И целая очередь выстроилась в зону «Папа/Папа + сын», где мастера парикмахерского искусства, причем исключительно мужского пола, бесплатно доводили до совершенства внешность пап, дедушек и маленьких мальчиков.

– Решаем демографическую проблему, – вполне серьезно объяснил корреспонденту «Волгоградской правды.ру» импозантный бородатый Александр, пока его коллега Руслан делал стильную стрижку очень молодому человеку, сидящему на руках у мамы. – Вот представьте – приходят такие красавцы домой, жены обмирают от восторга – и вот вам новая беременность.

Перед участниками праздника выступили лучшие творческие коллективы города. Свое мастерство показали и фитнес-тренеры, причем одна из них была глубоко беременной.

В общем, было шумно, весело и здорово. А завершился праздник розыгрышем призов и дегустацией 10-килограммового торта.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий