ФСБ может добиваться от Михаила Музраева показаний о даче взяток

ФСБ может добиваться от Михаила Музраева показаний о даче взяток
В Сети появилась информация о том, что с экс-главой волгоградского следственного управления Михаилом Музраевым ведется активная работа с целью, чтобы он дал показания о даче взяток целой группе руководителей центрального аппарата СКР.

– Всеми мероприятиями в отношении Михаила Музраева и тех, кому он давал взятки в ЦА СКР, занимается Управление «М» ФСБ РФ, – сообщает телеграм-канала «ВЧК-ОГПУ» со ссылкой на источники.

Оперативников якобы интересуют Михаил Максименко, а также еще два руководящих сотрудника.

Адвокат бывшего руководителя волгоградского СУ СКР опроверг эту информацию. По его словам, с Михаилом Музраевым сейчас никто не работает, и его никогда не вызывали сотрудники отдела «М» ФСБ России.

Защитник заявил, что появившиеся сообщения – неправда и бред сумасшедшего. Он также отметил, что любые разговоры без адвоката не являются доказательствами, сообщают местные информагентства.

Напомним, бывшего главного следователя Волгоградской области задержали 10 июня этого года. Следствие подозревает его в организации поджога дома губернатора Андрея Бочарова.

На следующий день Лефортовский суд Москвы предъявил Музраеву обвинение в причастности к теракту, совершенному группой лиц по предварительному сговору.

Читайте также:

Экс-глава волгоградского СУ СК Михаил Музраев рассказал о жизни в СИЗО

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий