Фуд-парк под открытым небом появится 2 мая у «Волгоград Арены»

Фуд-парк под открытым небом откроют 2 мая у «Волгоград Арены»
Болельщикам, которые придут на второй тестовый матч на новом стадионе, еще до его начала предложат большую развлекательную программу. 2 мая «Волгоград Арена» встретит второй тестовый матч с участием местного «Ротора». К нему готовятся не только службы стадиона, транспортные организации, сами футболисты, но и организаторы развлекательной программы, которая предшествует игре.

Как стало известно «Волгоградской правде.ру», на этот раз для зрителей матча рядом со стадионом «Волгоград Арена» откроется фуд-парк с национальным колоритом.

Здесь волгоградцам и гостям города предложат безалкогольные напитки, различную выпечку, блины, шашлыки, кондитерские изделия, а также блюда народов России, сообщает мэрия.

Повара готовят на пробу как традиционные котлеты по-киевски, так и необычные сытные штрудели. Ожидается, что в продажу поступят более 30 видов свежей выпечки.

Поесть можно будет под известные джазовые  композиции и русские народные мелодии от ведущих коллективов Волгограда.

Добавим, что после первого тестового матча были учтены пожелания горожан и проработаны появившиеся организационные вопросы комплексного функционирования стадиона, прохода болельщиков в соответствии с требованиями силовых структур, сервисов для зрителей и клиентских групп, подготовки контролеров-распорядителей и волонтеров.

Такой подход позволяет дорожным и транспортным службам наиболее эффективно отработать все ситуации на практике перед финальным тестовым матчем, который состоится в Волгограде 9 мая и пройдет одновременно с масштабным празднованием  Дня Победы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий