Геймер из Быково поставил рекорд по скачиванию 4G трафика

Волгоградская правда
По данным аналитиков МегаФона, рекорд потребления мобильного интернета в Волгоградской области установил житель поселка Быково Максим Павленко. За три месяца он скачал 2,4 тысячи Гб. Такого объема хватит, чтобы 20 раз посмотреть все сезоны сериала «Корона» на Netflix. 

По словам рекордсмена – заядлого геймера – больше всего мобильного трафика у него уходит на онлайн-игры.

– Я предпочитаю игры в жанре экшн, наподобие всем известной GTA, – рассказывает Максим Павленко. – Могу провести в онлайне целый день, поэтому мне важно, чтобы интернет работал без «сюрпризов». Поэтому у меня МегаФон.

Всего с начала года волгоградцы скачали в сети МегаФон 27 тысяч Тб информации. Это на 38% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Если отправиться пешком вокруг земли, то трафика хватит на безостановочное прослушивание музыки на протяжении всего путешествия. 

Наибольшую активность в интернете волгоградские абоненты проявили 8 марта. Среднесуточный трафик в праздничный день был превышен на 3,5% и даже побил новогодние показатели.

– Хотя больший объем мобильного интернет-трафика традиционно приходится на Волгоград, в десятке самых «качающих» также жители Камышина, Волжского, Быково, хутора Ветютнев.   Скорость до 150 Мб/с, которую МегаФон обеспечивает волгоградским абонентам, позволяет с комфортом смотреть высококачественное видео, проводить прямые трансляции в Сети и пользоваться необходимыми интернет-сервисами, – отмечает директор МегаФона в Волгоградской области Кирилл Давыдов.

реклама

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий