ГИБДД предупредила волгоградцев о непогоде и заторах на дорогах

Волгоградская правда
Полиция просит автомобилистов быть осторожными, соблюдать скоростной режим, не нарушать дистанцию.

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», в четверг, 25 марта, Волгоград накрыл снегопад. По сообщениям синоптиков, осадки продолжатся, местами ожидается туман, налипание снега на деревья и провода. Северо-восточный ветер будет дуть со скоростью 9–14 метров в секунду, порывы до 20 метров в секунду.

В связи с непогодой на дорогах возможно появление наката и льда, из-за этого автомобили может заносить и появится опасность ДТП.

Сейчас, по информации ГИБДД Волгограда, движение затруднено по улицам Менделеева, Рабоче-Крестьянской, Неждановой, Качинцев, Череповецкой, 3-й Продольной магистрали, Казахской, Землячки, Кубинской, Рокоссовского, проспекту М. Жукова, проспекту Ленина от Богунской до Возрождения, проспекту Университетскому от Чебышева до Кабардинской.

Дороги чистит спецтехника, обстановка под контролем.

– В целях предупреждения аварий ГИБДД обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными и осторожными на дорогах, соблюдать скоростной режим и дистанцию между транспортными средствами, уступать дорогу пешеходам, – напомнили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. – Чрезмерная самоуверенность, игнорирование ПДД и пренебрежение к окружающим зачастую приводят к трагедиям.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий