Гламурная красавица из Волгограда променяла шумные клубы на коровник

  • Гламурная волгоградка променяла шумные клубы на коровник
  • Гламурная волгоградка променяла шумные клубы на коровник
Еще пару лет назад Дарья Махина из Волгограда не могла представить, что из центра города она переедет в деревню, где будет работать с коровами. Но год назад девушка стала зоотехником и теперь работает в поселке Ильевка Калачевского района.

Сама Дарья признается, что вся ее жизнь была связана с центром Волгограда и другого места для себя она просто не представляла. Родители настояли, чтобы девушка поступила в сельскохозяйственный вуз, однако и сама Дарья с детства мечтала о работе, связанной с животными.

Преддипломную практику гламурная красавица прошла на одном из предприятий в поселке Ильевка Калачевского района. Ей понравилось, что в населенном пункте есть родственники и он находится недалеко от города.

Тогда девушка познакомилась с коровами и буквально влюбилась в буренок.

– А все потому, что животное это доброе, умное, можно сказать, чуткое. Корова прекрасно чувствует отношение человека, очень ценит ласку и внимание и всегда ответит вам взаимностью, – цитирует «Родной город.ру» слова волгоградки. – Не понимаю, почему говорят, «как корова», когда хотят упрекнуть кого‑то в неуклюжести. На мой взгляд, корова изящное животное.

Сразу после диплома Дарья решила остаться работать зоотехником на ферме в Калачевском районе.

– В мои обязанности входит кормление и содержание животных, контроль за их состоянием, составление рационов, контроль качества кормов, организация рабочего труда, – говорит девушка. – Жизнь за городом совершенно другая, по сей день не привыкла к селу, хотя живу здесь уже целый год.

Среди коров Дарья выделяет одну – Булочку. Любовь к животному девушка решила даже закрепить татуировкой на своем теле.

Среди местных жителей волгоградка почти знаменитость. По ее словам, даже в селе она не забывает следить за своей внешностью: наращивает ресницы и волосы, ходит в солярий, к косметологу, на педикюр и маникюр.

Парни оказывают Дарье внимание.

– Ухаживают, и не один, – признается девушка. – Конечно, они сильно отличаются от городских, некоторые делают это весьма неуклюже. Однако я себя считаю самодостаточной личностью, и планка у меня высокая. Местным парням совсем нечем меня удивить. Так что пока не нашелся тот, кто смог бы растопить мое сердце.

По словам Дарьи, по родному городу она немного скучает.

– Да, мне подчас не хватает общения, городского движения, особого ритма города, развлечений, – говорит девушка. – Но все же, и я поняла для себя это очень хорошо, это не главное в жизни. Я на работе столько получаю положительных эмоций, что о городе могу долго не вспоминать.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях