Глава «Себряковцемента» поздравляет с 79-й годовщиной Сталинградской победы

Волгоградская правда
Дорогие участники Сталинградской битвы, ветераны войны, труженики тыла, дети Сталинграда, уважаемые земляки! Мы готовимся отметить 79-ю годовщину важнейшей победы в самой жестокой битве Великой Отечественной войны. Сталинград выстоял в великом сражении, вселил уверенность в грядущем разгроме врага.

Битва на Волге переломила ход войны, стала символом истинного героизма, мужества, несгибаемого характера, твердости духа и стойкости нашего народа в борьбе за свободу и независимость нашей Родины.

2 февраля – это не только День славы и гордости за беспримерный подвиг предков, мы скорбим по солдатам и офицерам, которые не сдали врагу город на Волге, и мы склоняем голову перед подвигом прославленных бойцов и неизвестных героев, свято чтим их светлую память.

Мы бесконечно благодарны им – погибшим и живым – за возможность жить в свободной стране, растить детей и внуков под мирным небом. Разгром врага в Сталинграде относится к самым величественным страницам истории. Быть наследниками поколения победителей – великая честь. К сожалению, с каждым годом все меньше ветеранов разделяют с нами радость Сталинградской победы. Наш долг – увековечить их имена и сохранить правду о мужестве и самоотверженности воинов-победителей. Светлая память павшим, а ныне здравствующим фронтовикам – долгих лет жизни. Желаю всем ветеранам и свидетелям тех грозных дней здоровья и счастья, а их детям и внукам – быть достойными своих великих предков.

С уважением, Сергей РОГАЧЁВ,
генеральный директор  АО «Себряковцемент», заслуженный строитель России.

* С праздником

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий