Глава Волгоградской области отвечает на вопросы жителей в ходе прямой линии

Волгоградская правда
Главе региона направили более 2000 вопросов, жалоб и пожеланий посредством тг-бота. Часть из них записаны в видеоформате. 

Вот уже два часа длится прямая линия губернатора Андрея Бочарова из Ситуационного центра Волгоградской области. Глава региона уже успел ответить на пару десятков вопросов, в том числе о поддержке участников СВО, готовности к новым коммунальным авариям, логистическом потенциале и будущем общественного транспорта Волгограда. 

Прямую линию он начал с темы номер один для страны – специальной военной операции, обозначив, что все меры поддержки бойцам и их семьям, принятые в 2022 году, автоматически проблемы на год следующий. 

– Будет правильно еще раз сказать нашим военнослужащим, всем тем, кто с оружием в руках защищает свою Родину, большое спасибо, – сказал Андрей Бочаров. Он также выразил соболезнования семьям, потерявшим своих мужчин.

Далее на прямой линии ему были адресованы видеовопросы с просьбами о ремонте детской областной больницы, решении проблем с водой в Котово и др. 

Во всех случаях губернатор демонстрировал хорошее владение темой. Очевидно, что большинство из них он держит на личном контроле.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий