Главную новогоднюю ель в Волгограде украсят 1500 разноцветных шаров

Главную новогоднюю ель в Волгограде украсят 1500 разноцветных шаров
Специалисты начали монтаж каркаса елки на площади Павших Борцов, чтобы потом украсить главный атрибут Нового года ветками в количестве 1600 штук и новыми декоративными игрушками.

Рабочие приступили к установке каркаса городской елки, которая по традиции будет установлена в центре Волгограда. Как сообщает пресс-служба мэрии, в этом году ее украсят новые декоративные игрушки и бусы, а рядом разместятся новые арт-объекты. Волгоградцы смогут сделать красивые фото рядом со «Снежной королевой», «Снеговиком с санями» и «Крыльями ангела».

Вместе с этим, на центральных городских улицах и площадях тоже идет подготовка к главному зимнему празднику – монтируется праздничная подсветка улиц и достопримечательностей. 

Волгоградскую зеленую красавицу, состоящую из 1600 веток, после установки украсят 1500 фиолетовых, синих и серебряных елочных шаров различного диаметра, а также разноцветные бусы и светодиодные гирлянды. Будет также использована и 3D-гирлянда, создающая 60 светодинамических эффектов. 

Кроме этого, там снова появится резиденция Деда Мороза с «Камином» и «Сапогами», а также уже традиционный огромный новогодний шар, внутри которого можно загадать желание. 

К слову, на пересечении Аллеи Героев и проспекта имени Ленина уже стоит 12-метровая светодиодная ель. 

Читайте также:

Волгоградцам рассказали, где к Новому году засияют 25 наряженных елок

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях