Главный редактор урюпинской газеты вышла на работу

Главный редактор урюпинской газеты вышла на работу
Напомним, мировое соглашение между администрацией Урюпинска и ранее уволенным главным редактором газеты «Урюпинская правда» Ольгой Шушлебиной подписано накануне. Женщину восстановили в должности. А сегодня, 13 января, Ольга Шушлебина в телефонном разговоре с «Волгоградской правдой.ру» подтвердила, что вышла на работу и конфликт исчерпан.

– Сегодня я вышла на работу. Только что вернулась с планерки, которую проводил глава городского округа, – рассказала Ольга Шушлебина. – Планерка прошла нормально, в обычном режиме.

Также главный редактор «Урюпинской правды» отметила, что настроена оптимистично и верит: теперь все будет хорошо, и обе стороны – и редактор, и администрация города – будут выстраивать отношения «грамотно и ответственно».

– Во всяком случае я настроена на конструктивное сотрудничество, – комментирует наша собеседница. – Я очень люблю свою работу. Занимаюсь газетным делом, образно говоря, «тысячу лет»… И буду стараться, чтобы наша газета была еще лучше и еще интереснее для читателей. Думаю, в этом заинтересована и власть города. Ведь посредством газеты горожане узнают, как работает власть. А власть узнает, как ее деятельность оценивается населением.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий