Гороскоп путешествий: куда знакам зодиака отправиться в 2019 году

Гороскоп путешествий: куда знакам зодиака отправиться в 2019 году
Практикующий астролог Елена Нефедова рассказала, когда и в какие страны представителям знаков зодиака поехать в этом году.

Овнам специалист по звездам рекомендует путешествовать по России в мае. Летом представители этого знака зодиака смогут хорошо отдохнуть в Малой Азии, Англии, Германии, Дании, Италии. А вот в ноябре от поездок придется отказаться из-за проблем с финансами, сообщает «Туту.ру».

Тельцам астролог также советует отправиться в путешествие по России. Но, если представители этого знака зодиака решат поехать за границу, лучше посетить Ирландию, Польшу, Австралию или Швейцарию. Путешествие пройдет удачно, если совершить его в августе.

Близнецам для отдыха советуют Армению, Египет или Бельгию. В конце августа звезды рекомендуют побывать в США и Канаде. А осенью и зимой от поездок придется отказаться.

Ракам рекомендуют в конеце апреля, мае или второй половине июня посетить Турцию и острова Тихого океана, а осенью – Шотландию, Голландию и Австралию.

Львам в апреле лучше поехать в Италию, Францию, Чехию или Словакию. Осенью они смогут хорошо отдохнуть в Румынии и Перу.

Девам советуют для путешествий Японию, Швейцарию или Турцию.

Весам на майские стоит посетить Таиланд и Египет. В июле и августе получить энергетическую подзарядку представителям этого знака зодиака помогут Австралия, Канада и Китай.

Начать путешествовать Скорпионам лучше в апреле. Летом отправиться можно в Норвегию, Алжир, Швецию или Малайзию.

Стрелецам летом рекомендуют посетить Португалию, Венгрию, Испанию и страны Латинской Америки.

Козерогам для путешествий подойдут дальние страны. Например, Китай, Прибалтика и Иордания. Апрель, июль, сентябрь и октябрь — наиболее подходящее время для путешествий.

Водолеям лучше всего поехать в Турцию в июле. А в конце осени и в декабре подумать про альпинизм, водный круиз, волонтерство в другой стране.

Рыбам летом можно отправиться в Израиль, Бразилию, Испанию, Уругвай, Колумбию или на Шри-Ланку.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях