Комитет Госдумы одобрил перевод Волгоградской области на московское время

Волгоградская правда
Переход Волгоградской области на московское время одобрил комитет Госдумы по охране здоровья – депутатов убедили представленные в парламент аргументы о необходимости возвращения региона в часовую зону МСК, UTC+3. Парламентарии отметили четкое соблюдение регионом всех необходимых процедур. 

Как стало известно «Волгоградской правде», сегодня на заседании комитета Госдумы по охране здоровья депутаты рассмотрели законопроект о переходе Волгоградской области в московскую часовую зону. Депутат фракции «Единая Россия» Наталья Санина, с которой связался наш корреспондент, подтвердила эту информацию.

– В Думу поступают предложения от разных регионов, многие задают вопрос: почему нельзя просто перевести их на московское время. Но это решают не депутаты, и даже не губернатор региона. Это решают жители – в ходе референдума, народного опроса. Выбор делают только люди, – заявила депутат. – Волгоградская область  провела все процедуры: было собрано мнение жителей, результат голосования проанализировали, рассмотрели в местном парламенте. Большинство населения высказалось за московское время, позицию эту нужно принимать во внимание. 

По словам парламентария, профильный комитет ГД РФ быстро принял решение, потому что Волгоградская область четко соблюла все процедурные требования и подала грамотно составленный пакет документов. 

Напомним, накануне отзыв на законопроект о переводе волгоградских стрелок опубликовали на сайте Правительства Российской Федерации. В документе говорится, что кабмин рассмотрел законопроект о переходе нашего региона в московский часовой пояс и решил поддержать его.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Комментарии

Сплошное враньё!
Значит и Крымский референдум можно отменить такими же бумажками , какие нам раздавали летом. Где галочки ставили все кто хотел, а многим и не давали эти бумажки о переводе времени. Вы правительство , подумайте об этом, а то уйдет Крым назад. Референдум--это ЗАКОННО, а что летом у нас было _филькина грамота . Эти результаты НИГДЕ официально не публиковали! Только по конституции мы видели результаты. И почему у нас солнце должно садиться раньше , чем в Москве на час? Сейчас у нас с Москвой заход солнца одинаковый.
Всё-таки,дожали,даже на федеральном уровне,какая безапеллеционная наглость,говорить,от имени горожан,о проведении мифического опроса среди них,что якобы 60% были за.60% кого-самих депутатов и их окружения.Очередная подтасовка,которую пропихнули,и молча проглотили.До сих пор непонятно-в чём польза от этой затеи???Кому это выгодно???И хде-справедливость???
КОММЕНТАРИЙ СНЯТ ЗА ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ

Добавить комментарий