Губернатор Андрей Бочаров обсудил дальнейшие планы развития Камышина

Волгоградская правда
Новая инфекционная больница, поликлиника на 800 посещений в сутки, современный речной порт, а также другие планы модернизации инфраструктуры Камышина на минувшей неделе озвучил губернатор Андрей Бочаров. Глава региона побывал с инспекцией в городе, где областными властями уже реализовано сразу несколько крупных проектов, цель которых – улучшить качество жизни камышан.

В ходе рабочей поездки в Камышин губернатор Волгоградской области провел выездное совещание на обновляющейся набережной. В ближайшее время здесь также появится речной причал. Решение о его строительстве принял глава региона Андрей Бочаров.

Во время поездки обсуждалось строительство инфекционной больницы и поликлиники на 800 приемов в сутки. В медучреждениях будут получать помощь жители Камышинского и соседних районов. Кроме того, 1 июня в Камышине откроется новый двухэтажный детский сад на 140 детей, в том числе для ясельного возраста.

Отметим, масштабное обновление инфраструктуры в Камышинском районе началось при подготовке к 100-летию Маресьева в 2016 году. В ближайшие годы в Камышине построят больничный городок, ФАП в хуторе Торповка и отремонтируют поликлинику в Петровом Вале. Работа по всем направлениям продолжается при поддержке региональных властей и с опорой на нацпроекты.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий