Губернатор Бочаров неожиданно посетил «Белую дачу» под Волгоградом

Волгоградская правда
Накануне глава Волгоградской области Андрей Бочаров встретился с жителями поселка «Белая дача». Губернатор пообещал местным жителям узаконить построенные здесь дома.

Андрей Бочаров нанес неожиданный визит в Среднеахтубинский район, когда владельцы приговоренных к сносу коттеджей встречались с замруководителя аппарата губернатора Натальей Лисименко и депутатом облдумы Михаилом Струком.

Губернатор пояснил волгоградцам, что проблема, с которой они столкнулись, не единична, однако в регионе есть опыт решения сложных задач по восстановлению прав граждан.

– Проблему этого поселка мы решим, у меня нет сомнений в этом, – сказал Андрей Бочаров. – Но надо сделать это юридически четко, чтобы защитить людей, чтобы больше никто не задал вопросов. В пойме в таком же положении находится 31 один поселок.  Мы активно работаем по этому вопросу с прокуратурой, потому что вопрос носит межведомственный характер.

Сейчас областная администрация совместно с прокурорами прорабатывает различные механизмы для решения задачи по легализации домов в этом коттеджном поселке. Подробнее читайте в материале «Волгоградской правды.ру».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий