Журналисты из Волгограда присоединились к флешмобу #мамаянаделшапку

ИД «Волгоградская правда» присоединилась к флешмобу «Мама, я надел шапку»
В России сегодня большой праздник – День матери. Сотрудники издательского дома «Волгоградская правда» не смогли остаться в стороне и тоже решили поздравить самых дорогих людей.  

В канун праздника соцсети буквально взорвал флешмоб «Мама, я надел шапку». Его организовали наши коллеги одного из федеральных телеканалов. Тысячи знаменитостей и простых россиян сделали фото и видео с шапками на голове – это знак признательности мамам, которые заботятся о своих детях больше, чем о себе.

Ради мам шапки в морозный ноябрь надели ведущий Андрей Малахов, певец Сосо Павлиашвили и даже боксер Константин Цзю. К поздравлениям любимых мам присоединились и сотрудники ИД «Волгоградская правда». Журналисты без колебания приняли участие во флешмобе. Мамам будет приятно и тепло оттого, что взрослые дети слушают их советы и заботятся о себе.

Мы предлагаем нашим читателям тоже надеть шапку (не только ради селфи), сделать фото или видео с шапкой на голове, отправить его маме, а также опубликовать кадр в любой соцсети с хештегом #мамаянаделшапку.

Напомним, День матери в России отмечается в последнее воскресенье ноября. Волгоградцы начали поздравлять любимых мам еще накануне. А мы верим и надеемся, что даже после праздника любовь, забота и внимание к мамам будут такими же сильными. Дарите мамочкам тепло и надевайте шапки!

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий