Игорь Ливанов: «Я поражен, насколько изменился Волгоград»

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
В рамках фестиваля «Сталинградская сирень» Волгоград посетила целая плеяда знаменитых актеров. Среди них Игорь Ливанов, причисляющий себя к уходящей эпохе советских актеров. С ним волгоградцы встретились на кинопоказе фильмов о Второй мировой войне.

– Сейчас, как никогда, нам нужен контакт с молодежью, – считает актер. – Чтобы не позволить переврать историю и не допустить засилья безнравственных телепрограмм и псевдопроизведений, оказывающих влияние на детские души. Поэтому сейчас я здесь.

Волгоград для Игоря Ливанова практически родной город. Здесь в Театре юного зрителя работал его старший брат Аристарх. Сам актер больше года жил в Волгограде и, уже уехав в Москву, неоднократно посещал город. Последний раз он был в Волгограде несколько лет назад, и сейчас актер поражен, насколько изменился город-герой.

– Раньше были огромные проблемы с дорогами, устаревшая инфраструктура. Губернатор Андрей Бочаров привел город в порядок! Сфера культуры в регионе тоже значительно поднялась. Дворцы культуры действительно стали дворцами, в них очень много детских кружков и секций. А это значит, что у Волгоградской области есть будущее! – говорит Игорь Ливанов.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий