Имена владельцев, у которых волгоградцам стоит покупать авто

Имена владельцев, у которых волгоградцам стоит покупать авто
Сотрудники сервиса по безопасной продаже автомобилей с пробегом проанализировали предложения и определили, у автовладельцев с какими именами самые ухоженные и исправные машины.

Аналитики изучили 45 700 автомобилей с одним владельцем в ПТС, выставленные на продажу в течение года. По каждому имени они просмотрели не менее 100 объявлений о продаже авто.

Если хотите, чтобы подержанный автомобиль прослужил не один год, внимание стоит обратить на продавцов с именами Марат, Геннадий и Анатолий. Автовладельцы с этими именами самые аккуратные водители, передает CarPrice. Кузова их машин практически в идеальном состоянии, а значит, в ДТП они попадали редко.

При этом у Маратов в хорошем состоянии не только кузов авто, но и его салон. Держат в чистоте салон также Эдуард, Василий, Кирилл, Геннадий, Вадим, Владимир, Виталий, Сергей и Александр.

Для многих техническое состояние важнее внешнего лоска. В лидерах по этому параметру Юрий, Станислав, Виталий, Василий, Эдуард, Виктор, Роман, Владимир, Руслан и вездесущий Марат. Их машины всегда технически исправны, с хорошим состоянием агрегатов, с подвеской в большинстве случаев проблем также нет.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях