Инстаграм-селебрити из Волгограда раскрыла формулы успеха в соцсетях

Инстаграм-селебрити из Волгограда раскрыла формулы успеха в соцсетях
На «Инстаграм» волгоградской фитнес-модели и тренера Оксаны Коноваловой подписаны более 209 тысяч человек. Девушка покорила подписчиков своей индивидуальностью и красотой. Как добиться успеха в социальных медиа, Оксана рассказала нашим коллегам.

Оксана занимается спортом с детства и даже имеет звание мастера спорта РФ по плаванию. Фитнесом она увлеклась более семи лет назад.

– Когда я стала заниматься именно в тренажерном зале, здоровый образ жизни еще не был популярен, как сейчас. Но я втянулась, заинтересовалась, постепенно начала выступать на соревнованиях в категории «фитнес-бикини», – рассказывает девушка.

Поработав в различных волгоградских спортклубах, Оксана сделала себе имя как самостоятельный тренер и 2,5 года назад переехала в Москву.

–  Я создала аккаунт в «Инстаграме» и выложила фото со скакалкой и гантелями. Неожиданно для меня самой аудитория подписчиков стала быстро расти.  Я поняла, что интересна людям как фитнес-модель, и «запатентовала» для себя этот образ.

В столице волгоградка работает фитнес-тренером. Как рассказала Оксана, это ее основная деятельность, которую она очень любит, а «Инстаграм» – для души.

– Регулярные занятия и питание – залог красивой фигуры, как женской, так и мужской. При этом 80% успеха зависит от правильного сбалансированного питания, отказа от вредных привычек. Однако девушкам важно не переусердствовать и не потерять женственность, играя мускулами наравне с мужчинами, – уверена волгоградка.

Чтобы достигнуть успеха в социальных медиа, не прибегая к активной раскрутке, Оксана советует начинающим фотомоделям или блогерам никогда не сомневаться в себе.

Главное, по словам волгоградки, найти в себе то, что будет выделять из толпы. Необходимо не копировать фишки знаменитостей, а раскрывать себя как личность, как модель или блогер.

– Покажите, что вы уникальны и неповторимы. И еще важно не быть наивными, а ко всему подходить с умом.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях