Исинбаева прокомментировала инициативу ветеранов о выдвижении Бочарова

Исинбаева прокомментировала инициативу ветеранов о выдвижении Бочарова
Наша прославленная землячка, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева назвала ветеранов главными людьми в Волгоградской области. Исинбаева считает предложение фронтовиков выдвинуться Андрею Бочарову на второй губернаторский срок рациональным.

Накануне ветеранское сообщество обратилось к губернатору Андрею Бочарову с предложением баллотироваться на второй срок. Выборы, напомним, состоятся 8 сентября 2019 года. Фронтовики считают, что Бочарову под силу укрепить позиции Волгоградской области, важно также довести начатые программы по развитию региона до финала.

Такое же мнение сегодня выразила Елена Исинбаева. Знаменитая на весь мир легкоатлетка подчеркнула, что к мнению ветеранов нельзя не прислушаться.

– Ветераны – главные люди в городе-герое, к их мнению, предложениям, естественно, прислушиваются. Нельзя оставить незамеченным ни единого их пожелания, предложения. Выдвижение ветеранами Бочарова – отличная идея, я считаю, – сказала Елена. – Город за последние пять лет действительно улучшился, преобразился, стал чище. У нас прекрасный аэропорт, много новых парков. Я знаю, что у губернатора есть огромные планы по улучшению инфраструктуры Волгограда. Я буду счастлива, если он продолжит свою работу в области.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Комментарии

Совсем занесло.... Аэропорт построен к ЧМ, губернатор не в теме, какие парки открыли, правильно сказать при нем закрывают заводы и открывают ТЦ, в чём его добро городу. Насчёт ветеранов и фразы нужно прислушиваться и выполнять их просьбы. Уважаемая Елена, у ветеранов гораздо больше просьб и действительно необходимых чем ратовать за какого-то человека, который о них мало переживает, много ветеранов хотели переименовать город, что-то не слышат их.

Добавить комментарий