Итоги недели в Волгограде: от перевода часов до «воскресшего» мужчины

Итоги недели в Волгограде: от перевода часов до «воскресшего» мужчины
«Волгоградская правда.ру» подвела итоги прошедшей недели. Чем запомнится волгоградцам конец октября и начало ноября?

Час вперед

Самой обсуждаемой новостью уходящей недели, естественно, стал перевод стрелок часов на один час вперед. В соцсетях пользователи продолжают приводить плюсы и минусы перехода на местное время. 



Многие считают, что ранний рассвет и возвращение домой с работы засветло − это прекрасно. Впрочем, есть и противники перевода стрелок. Как известно, обсужение любого масштабного вопроса не обходится без несогласных с мнением большинства. 

Напомним, в марте этого года вопрос о переходе на местное время был вынесен на референдум. Большинство жителей Волгоградской области отдали свои голоса в пользу перевода стрелок.

Живой

Житель Волгограда 13 лет доказывал, что он жив. Именно так. Мужчину «похоронила» экс-супруга, в 2005 году она опознала его в погибшем мужчине. После этого органы ЗАГСа сделали соответствующую запись.

Все эти годы считавшийся давно умершим мужчина жил в Среднеахтубинском районе Волгоградской области и трудился на полях у друга. Лишь на днях Тракторозаводский районный суд аннулировал запись ЗАГСа о смерти волгоградца.

Диета с кошкой

Волгоградка рассказала в соцсетях о новом способе похудения. Всю еду она отдает теперь двухмесячной кошке по имени Маркиза. Девушка сохраняет отличную фигуру, и кошечка тоже довольна таким раскладом. Она с аппетитом поедает все лакомства. 



Три дня в овраге

Из Волжского в Среднеахтубинский район отправилась за грибами 72-летняя женщина и пропала там. Выяснилось, что три дня бабушка пролежала в овраге. Она блуждала в лесу и упала в яму. К счастью, пенсионерка смогла дозвониться до внучки и ее нашли. Женщина находится сейчас под наблюдением медиков. 



Волгоградцы, а также жители нашей области! Если у вас есть интересные истории, фото, видео происшествий или информация по социально значимым вопросам, отправляйте свои послания на Viber или WhatsApp по номеру: 8 (988) 018-28-78.

Комментарии

Это хорошо, что у детей Волгограда отняли солнце летним временем! Теперь их будят зимой за час до рассвета, а летом будут уводить домой за час до заката. Будет тише на улицах. Детские вопли с детских площадок меня бесят!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях