Из торговых центров Волгограда по учебной тревоге эвакуируют людей

Из торговых центров Волгограда по учебной тревоге эвакуируют людей
Учебные эвакуации стартовали в волгоградских ТЦ. Об этом в четверг, 29 марта, рассказывают в соцсетях сами горожане.

– Мы сидели в кино в «Европе». Началась эвакуация, и всех по аварийным выходам спустили на улицу, – пишет в соцсети волгоградка.

По информации горожан, сегодня еще одна учебная тревога прошла в торговом центре в Тракторозаводском районе Волгограда.

Напомним, задачу провести учебные тренировки в общественных местах Волгоградской области губернатор Андрей Бочаров поставил в понедельник, 26 марта, на оперативном совещании. Такие меры были введены после страшного ЧП в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове. В результате пожара там погибли 64 человека.

Комментарии

очухались
Кого благодарить?Сегодня с 11ч.20мин.до 13.00 работники ТЦ 7 звезд(Диамант)и другие простояли кто на улице едва одетые,а из спортклуба Зебра,можно сказать вообще раздетые-в тапочках,шортиках.Ни обуться,ни одеться не разрешили.Работни- кам сказали-будете уволены.А в Зебре членам клуба заявили,что договор будет расторгнут.Корень один,что здесь что в Кемерово-безнравственность!Там горели,здесь замерзали.На улице снег с дождем и плюс 1.
в результате учебной тревоги,членам фитнесс клуба ,находящегося в торговом центре пришлось простоять на улице при нулевой температуре раздетыми,мокрыми и разгоряченными после тренировки целых полтора часа!!!!!! Все с заботой о людях!!!!! Не сгорим так замерзнем!!!!!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях