Из Волгограда передали партию снаряжения для мобилизованных на 227 млн рублей

Волгоградская правда
3 ноября из Волгоградской области отправили очередной груз с экипировкой и обмундированием для военнослужащих, призванных из запаса в рамках частичной мобилизации.

Как сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области в перечень снаряжения вошли тактические рюкзаки, зимние спальные мешки, наколенники, налокотники, обувь, влагозащитные костюмы и многое другое. Необходимая экипировка в полном объеме была приобретена за счет средств, которые неравнодушные жители Волгограда и региональные организации перевели в Фонд поддержки военнослужащих и добровольцев СВО «За Победу». 

Все на счет Фонда перевели 460 млн рубдей, из них на новую партию снаряжения направили — 227 млн руб.

Следует отметить, что с инициативой создать в Волгоградской области фонд поддержки военнослужащих и добровольцев СВО обратились к губернатору Андрею Бочарову представители ветеранского сообщества. В фонде есть наблюдательный совет, который рассматривает заявки от военного командование на приобретение дополнительных комплектов спецснаряжения, осуществляет контроль закупок, качества и доставки.

Помимо этого в 2022 году регион взял шефство над Станично-Луганским районом ЛНР. Волгоградские специалисты вносят свой активный вклад в восстановление мирной жизни в республике.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий