Из Волгоградской области в зону СВО бойцам отправили автомобиль

Волгоградская правда
Региональное отделение Народного фронта производит централизованную отправку машин в рамках Всероссийской акции «Автопоезд» проекта «Народный фронт. Все для победы!».

Накануне общественники получили очередной автомобиль повышенной проходимости, которые так нужны военнослужащим в зоне поведения специальной военной операции.

Неравнодушные граждане, предприниматели и партнеры движения на свои средства приобретают автомобили для проекта и передают представителям Народного фронта. После этого технику отправляют военнослужащим – помощь в транспортировке оказывает РЖД, которая предоставляет бесплатные вагоны.

Внутрь автомобиля общественники загрузили гуманитарную помощь для солдат – медикаменты, продукты питания и необходимые в зоне боевых действий принадлежности.

– Мы рады, что отправляем нашим бойцам то, в чем они реально сейчас нуждаются. Мы будем делать это и дальше и призываем всех, у кого есть возможность, присоединиться к нам в этом благом деле, – отметили представители волгоградского отделения Народного фронта.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий