Издеваться над животными волгоградцам запретил закон

Издеваться над животными волгоградцам запретил закон
Предложения волгоградских депутатов вошли в федеральный закон об ответственном обращении с животными, который частично уже начал действовать в России, а окончательно вступит в силу в 2020 году.

В сентябре 2017 года волгоградская облдума вынесла вопрос о правовом регулировании обращения с животными на обсуждение. Инициативу поддержали законодатели.

Как сообщили в пресс-службе облдумы, новый федеральный закон запретил жестокое обращение с животными. В документе говорится, что ответственность за питомца несет человек. Также запрещается содержание диких зверей в квартирах, ресторанах, кафе, барах и ресторанах. Окончательно закон планируется принять к 1 января 2020 года.

нет

Комментарии

А что мешает быстрее? Жулики и тунеядцы в этой думе. К 2020 году все животные уже вымрут. Большинство людей, которые содержат животных, любят их и заботятся о них - им еще и ответственность ужесточают. А уроды, которые игнорируя таблички лезут в вольет, или на территорию, кидают в животных палками и камнями через забор, дразнят ради забавы животных, не несут никакой ответственности по ИХ закону.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях