К Новому году в Волгограде почти даром отдают два лимузина

Волгоградская правда
Некоторые подержанные машины эконом-класса стоят больше, чем эти лимузины Lincoln Town Car и Ford Excursion.

На одном из сайтов объявлений появилось сразу два предложения о продаже белых лимузинов в Волгограде. При этом оба продавца просят за свои авто очень скромные суммы.

Один из волгоградцев отдает Lincoln Town Car с пробегом 300 тыс. км всего за 295 тыс. рублей. Модель 2000 года выпуска категории D, не распил. Как утверждает продавец, авто на полном ходу и продает он его за ненадобностью. При этом он согласен даже на обмен.

Второй лимузин марки Ford Excursion чуть поновее, был выпущен в 2004 году и пробег у него 140 тыс. км. Продавец – третий по счету владелец. Версия авто на 16 посадочных мест. По словам волгоградца, машина была привезена из США, ездила преимущественно по южному региону России. В лимузине требуется произвести косметический ремонт и заменить аккумулятор. В остальном – автомобиль рабочий. Внутри есть бар, подсветка, музыка, перегородка между водительским местом и салоном для пассажиров. За такую технику продавец хочет получить 650 тыс. рублей, что, безусловно, больше, чем за первый автомобиль, но все равно очень немного за подобную модель. Кроме того, владелец так же, как и первый волгоградец, согласен на обмен лимузина на другую легковушку.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий