К поискам пропавшей под Камышином девочки подключились волонтеры 

Волгоградская правда
Четвертые сутки в селе Чухонастовка Волгоградской области ищут 15-летнюю девочку, которая пропала, отправившись с утра 13 января в школу. 

В селе Камышинского района и его окрестностях продолжаются поиски Айлиты Ли, к которым уже присоединились волонтеры. В своем сообществе в соцсети они попросили присоединиться к работе опытных поисковиков, готовых выполнять задачи в природной зоне. Также им в штаб требуются снегоступы, снегоходы, поскольку передвигаться в окрестностях поселка крайне тяжело. Также в работе поисковикам необходимы бумага, файлы, принтер и средства индивидуальной защиты. 

Волонтеры признались, что поиски не прекращались трое суток подряд ни на секунду, включая сегодняшний день. Они велись и в метель. К поискам подростка привлечены кинологические расчеты и беспилотная авиация, сообщили волонтеры отряда «Лиза Алерт». Сейчас продолжают работу поисковики из нашего региона, соседних субъектов и Московской области. Многие из них преодолели сотни километров в метель, чтобы вернуть девочку домой, однако пока поиски не дали результата. 

Всех, у кого есть информация о пропавшей, просят обратиться по телефонам: 02, 112, дежурной части МО МВД России «Камышинский» – (84457) 2-09-00, дежурной части главка – 30-43-45. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий