
Как сообщили в пресс-службе ведомства, в 1-м квартале этого года специалисты отобрали и исследовали 120 проб таких изделий на соответствие по микробиологическим, физико-химическим и санитарно-химическим показателям.
Оказалось, что все они соответствуют необходимым показателям.
Также волгоградцам напомнили правила, которые необходимо соблюдать при выборе и покупке хлеба, хлебобулочных и мукомольно-крупяных изделий.
В первую очередь на хлебе не должно быть вмятин, трещин и боковых наплывов. Он должен быть эластичным, равномерно пористым и не влажным на ощупь.
После нажатия булка должна приобрести первоначальный вид.
Также важно обращать внимание на сроки годности и условия хранения.
Поделиться в соцсетях:
нет
Добавить комментарий