Кафе в Волгограде накажут за банкет в разгар пандемии

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Вы там «Нефертити»: кафе, расположенное в Краснооктябрьском районе Волгограда на улице Еременко, оказалось в списке нарушителей.

Внезапно нагрянувшие проверяющие выявили не только грубое несоблюдение антиковидных мер, но и зафиксировали отсутствие лицензии на розничную продажу алкоголя. Несмотря на запрет, в заведении вовсю гремели корпоративы с танцполом.

Все подробности − в видеоматериале «Волгоградской правды»

P.S. Напоминаем, в связи с пандемией принимать посетителей кафе, рестораны и бары могут только при заполняемости столиков и общей заполняемости зала не более 50%. На входе должна быть термометрия, в залах обслуживания – устройства для обеззараживания воздуха. Запрещена работа детских комнат, танцевальных площадок и караоке, нельзя проводить личные, семейные, корпоративные праздники, банкеты и прочие массовые мероприятия. Открыты объекты общепита могут быть только до 23.00, в остальное время разрешена торговля на вынос. За нарушение правил грозит крупный штраф – до 50 тысяч для должностных лиц и до 300 тысяч – для организаций. Возможна и приостановка деятельности объекта общепита. К слову, корпоративы и праздники запрещены и на территории любых организаций и учреждений, где работают граждане.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий