Как без магии и обрядов исполнить любое желание

Волгоградская правда
Набор специальных техник для реализации желаний называют симорон. Ключевые правила – позитивно мыслить и быть открытым для чуда. Проведение симоронских ритуалов не требует специальной подготовки, экстрасенсорных или других сверхъестественных способностей. При условии правильного настроя и грамотной формулировки желаемого все сработает.

Для финансового благополучия

Нужно взять зарядное устройство для телефона – оно должно быть рабочим и без повреждений. Штекер розетки помещают в свой кошелек и оставляют на пару часов «для подзарядки». Нужная сумма вскоре появится.

«Снежинка»

Если за окном идет дождь или снег, нужно поймать одну капельку. Затем советуют потереть ладони друг о друга и при этом произнести: «Снег на улице или дождь – все к деньгам». Потом руки убирают в карманы. Средства вскоре появятся.

«Час удачи»

Для этого ритуала нужны морская соль, часы и немного воды. Небольшое количество соли растворяют в воде, смоченной в ней тряпочкой аккуратно протирают часы – будущий талисман. Затем часы подносят ко рту, чтобы стекло запотело от дыхания. Трижды при этом нужно повторить: «Я вдыхаю в часы удачу до тех пор, пока стрелки бегут». Дальше нужно только не расставаться с этими часами, и удача не покинет человека.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий